занимаюсь ремонтом автомобилей! покраска жестянка! ремонт бамперов!!! кому надо подлечить свою ласточку пишите оброщайтесь))))
89024741356 Илюха я=))
Отредактировано serega88 (23-03-2009 16:02:40)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Всё по ремонту автомобилей!!!
занимаюсь ремонтом автомобилей! покраска жестянка! ремонт бамперов!!! кому надо подлечить свою ласточку пишите оброщайтесь))))
89024741356 Илюха я=))
Отредактировано serega88 (23-03-2009 16:02:40)
Наверное я начну, мне надо сполер красиво покрасить сколько по деньгам это выйдет.
Цвет кварц. И с краской как быть вы её сами приготовите или надо будет заказать сначало?
+ в нагрузку покрасить катофот который между фонарями задними)))
Наверное я начну, мне надо сполер красиво покрасить сколько по деньгам это выйдет.Цвет кварц. И с краской как быть вы её сами приготовите или надо будет заказать сначало?+ в нагрузку покрасить катофот который между фонарями задними)))
за покраску 2000р краску можеш сам заказать могу и я сам закозать! мы с полицветом работаем!! минимум 200 грам делают!!( 2000р это за спойлер и катафот) вот! ну и материал в суму входит!( грунтовка шкурки круги полировка)
Отредактировано MadWolf (23-03-2009 14:36:47)
за покраску 2000р
В связи с мировым финансовым кризисом предется подождать до лета))))
В связи с мировым финансовым кризисом предется подождать до лета))))
ну если будет невтерпеж можно же и в расрочку договорица)))
Звонил, не дозвонилися
Надо поменять порог на классике. точнее накладку железную которая проржавела. Цена вопроса с учетом материалов и покраски.
желательно что бы я приехал оставил машину, спустя некоторое время приехал, заплатил и счастливый уехал
желательно что бы я приехал оставил машину, спустя некоторое время приехал, заплатил и счастливый уехал
я зарядник найти не могу))) железо низнаю скока стоит говорят в цене подняли!! нужен год машины и че с порогом?? СГНИЛ??
желательно бы глянуть на машинку!! при осмотре цену скажу!!
99 год, месяц назад узнавал накладка порядка 200 р стоит. образовалась дырка в накладке
осмотр в лучшем случае через неделю
Отредактировано Kenya (23-03-2009 15:13:29)
99 год
без осмотра парогоа точно цену сказать не могу! ну приблезительно 3000р может можно будет частично поменять! там дешевле раза в два!
Подскажи скоко будет стоить:
1.Покраска и замена крышки багажника + установка спойлера (он есть) цвет снежка, машина 15-ка..
2.Замена заднего бампера
Подскажи скоко будет стоить:
4500 за все!
4500 за все!
включая стоимость крышки багажника?
включая стоимость крышки багажника?
нет конечно! щас одна крышка стоит наверное стока)) ремонт тока!жестянка и покраска!в ету сумму входит материал, краска и лак!
Дверь задняя на 12ке, цвет (графитовый металик)...маленькая вмятина и приличная царапина ...сколько по деньгам вместе с материалом???
Дверь задняя на 12ке, цвет (графитовый металик)...маленькая вмятина и приличная царапина ...сколько по деньгам вместе с материалом???
3500 работа +краска! итого 4000р ! вот))
3500 работа +краска! итого 4000р ! вот))
а по срокам как? сколько дней? и в каких условиях это все делается???
а по срокам как? сколько дней? и в каких условиях это все делается???
дня три краску колеровать будут! как краска готова еще день и машина готова! обычно лючек бензабака оставляют потом приезжают как краска готова! а так 3 дня! у меня в доме типа бокса своего! работаем восновном с иномарками! народ не жалуеца!
дня три краску колеровать будут! как краска готова еще день и машина готова! обычно лючек бензабака оставляют потом приезжают как краска готова! а так 3 дня!
ну у меня еще и вмятина ....на это сколько времени?
ну у меня еще и вмятина ....на это сколько времени?
если небольшая то небольше часа)))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Всё по ремонту автомобилей!!!