скажи какого года машина
Сначала я напугаю тебя годом, потом ты напуаешь меня ценой =))))) 1992 год
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Всё по ремонту автомобилей!!!
скажи какого года машина
Сначала я напугаю тебя годом, потом ты напуаешь меня ценой =))))) 1992 год
1992 год
ужос! цена машины 30 000 р! давай я тебе ремонт опишу))) возмем всреднем замену детали 2500р. перед 7500 плюсом идет зад 5000 не берем в расчет капот. ето делов немного! далее днище! чтобы поменять пароги нужно поменять пол днища ето еще около 14 000 р !!! не считая запчастей и покраски автомобиля!!! после всего етого ремонта ты продаш ее максимум за 40000 р!!! стоит оно того ????
хотя я свою 97 года перевареную впарил за 50000 локтями перекрестился))) 92 год нууууууу я очень сомневаюсь что за 40000р уйдет!!! 25 000р и нормуль)))
бррррр! избавляцо надо от таких машин я так думаю))) прошли те времена!!! ща кредиты в основном! молодеж такую не купит а дедок на ту сумму пенсии не накопит!! гы
ну так-то по-божески.. А если одно крыло, то за 3 штуки?
А если одно крыло, то за 3 штуки?
нее! если одно крыло то 3500 без материалов и краски)) на вторую деталь скидка идите))) ибо с первого крыла материал останеца на вторую деталь меньше уже надо будет!!! ну кароче цены не гнем)))
Мда... мое корытце недоло меня еще проносит!
Мда... мое корытце недоло меня еще проносит!
ну машинки тоже устают! и ты ее пожалей))) отходила свое!!!
MadWolf, полировкой занимаетесь?
полировкой занимаетесь?
Кстати да!!!
полировкой занимаетесь?
занимаемся)))
занимаемся)))
Чо по деньгам?
Саня меня опередил в задании этого очевидного вопроса ).
Чо по деньгам?
мы машины полеруем от пыли тока! недумаю что у тебя машина перекрашена с пылью!!! лак на 30% стачиваем полеруем первым вторым третим и защитой блеска!!! это недешовое удовольствие!!!
Это. Проконсультируй дурака.
Есть коцки на лаке от веток. Есть царапки не до грунта от дятлов прохожих с сумками. Ну и просто шорки от камешков и пескоструя.
Сикока за полировку "фкруг"?
Все детали кузова с лаком.
Я не ради интереса спрашиваю. Полировка нужна, но сам не готов даже пытаться.
Могу подогнать авто для предварительного осмотра и вердикта по баблу.
Полировать буду заказывать в июне, время есть.
Мне нужна цифра, от которой танцевать в расчетах.
Когда покупали машину ДФу видели как парни машину на продажу готовят, вообщем чуваки одевают на болгарку полировочный диск, он сделан из какой-то мягкой штуки, в магазине стоит порядка 200рублей, а дальше все как по маслу, полироль налевается на машину и в ход идет работать болгарка, царапины на глазах уходят.
царапины на глазах уходят.
мне такой полировки на 3 дня хватило!!! потом машина опять матовая стала!!!! тем более один круг!!! их 3 круга и все три разные, также как и три номера полирольки!!! тем более если царапины на лаке их вначале сточить надо потом полеровать, а так эфект тотже что и сырым пальцом провести по царапене, царапина исчезнет, высохнет и о5 появица!
Есть коцки на лаке от веток. Есть царапки не до грунта от дятлов прохожих с сумками. Ну и просто шорки от камешков и пескоструя.
если царапина тока на лаке не докраски она убереца , если царапина до краски впадина так и останеца! если сколы от камушков их можно подкрасить спичькой или иглой!!! краска высыхает растягиваеца и практически незаметно где был скол!!! а цену я те чуть позже скажу по бумага надо глянуть материал!!!
Хорошо, подожду.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Всё по ремонту автомобилей!!!