Я, конечно только друг, но могу высказатся. доказательства сгорели, но все таки FCB и CkopnuoH, не дадут соврать. В своё время был ваз - 21093 карбюраторный, полный сток. А на продажу был выставлен во всей красе:
двигло:
- 1.73, 84*78, облегченный маховик, поршень ковка, 16 клапанная башка, с расточкой впуска и выпуска, валы 9.6, разрезные шестерни, прога от Романченко, облегченные шатуны, поршни и колено, нулевик Пипперкросс, 4 в 1 паук, резонатор улучшенной проходимости, конец- раздвоенный глушак от Ультер.
подвеска:
-перед: опоры Ассоми, стойки Кони спорт, с регулировкой жесткости, пружины В-11 с занижением 5 см, растяжка между опорами, растяжка между лонжеронами, железные крабы, А-образные рычаги, с регулировкой угла наклона стойки 3-4 градуса, усиленное крепление рулевой рейки, усиленный стаб, развал 0 грудусов.
-зад: стойки Кони Спорт с регулировкой жесткости, стаб на балке, растяжка между чашками стоек, развальные проставки -1 градус.
коробка:
-11 ряд со стандартной парой, сцепление ЛУК.
тормоза:
-перед: 14 вентилируемые Пиленга, колодки Феродо.
-зад: 13 дисковые вентилируемые от ФВ Гольф3, с тросовым ручником.
-вакуум спорт с двумя мембранами ТОРГМАШ.
интерьер:
шумка, салон обтянут тканью в два цвета (синий,красный), ковши от ЮНП в цвет салона, руль ПРОспорт в цвет, педали ТОРГМАШ, короткоходная кулиса с ручкой ПРОспорт, ручник ПРОспорт, куча доп. датчиков АВТОГЕЙДЖ, щиток приборов В-10 ПРОспорт, музыка как полагается с оформлением багажника, люк, установка ЭСП, сигналка с запуском.
экстерьер:
-обвес МИЛЛЕР, спойлер аллюминиевый ПРОспорт, альтернативная оптика вкруг, ксенон в головном свете и противотуманках, замена стёкол на тонированные заводом вкруг, замки капота ПРОспорт, диски R-16 - лето, R-15 - зима, зеркала с электро регулировкой, подсветкой, поворотами и подогревом СТРИТШТОРМ, ручки открывания дверей от ШНИВЫ.
Вроде все, если че вспомню отредактирую.
Спасибо за внимание, приму любую критику, но попрошу сильно не засирать, машинки нет в живых, пусть земля ей будет пухом.
Васька-Карбюратор написал(а):а что с ней произошло?
Кароче продал я свой аппарат знакомому, он на ней поехал в куеду к родне и пьяный уснул в машине с сигаретой, проснулся только когда почувствовал что тапки горят, потушить не успел, не в состоянии видимо был. Ладно хоть сам не сгорел там заживо.Машинка сгорела быстро да так что диски сплавились, и бошка стекла на асфальт по двигателю, привезмне две головешки - на, типо, номера. Я ментам их понес они ржут че типо с авто, я говорю - че слепой, сгорела и головешки ему отдаю, а он - да вижу что не в солярии была.
Вот такие пироги с котятами.
Васька-Карбюратор написал(а):если не секрет по чём отдал сего питомца.
и сколько реаьно в неё вложился,примерно
250 тытять ублей, реально, могу все по ценам расписать если хош
МиЛеди написал(а):Зачем продал такую красотку????????
дак че то комфорта захотелось, ваабще мне многие этот вопрос задавали, я думаю надоедать потихоньку стала, дак и машина не женщина, привыкать не стоит