Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка (№04)

Общение & Курилка (№04)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Резерв... Пожелание всем: Старайтесь не создавать подряд несколько сообщений. Объединяйте их...

Отредактировано df (22-10-2008 20:15:35)

0

2

Сюда переежаем

0

3

Это злостные мегабайты!!!

угу и форум который внешкой считается, но вобще анлим рулит

0

4

Студентка написал(а):

я в этом вообще не разбираюсь.....седня поеду безлимит подключу, тока говорят он медленее, скорость 64 кбайта. это нормально?

0

5

LadaСвета написал(а):

тока говорят он медленее

у тебя сейчас какая скорость?

0

6

LadaСвета написал(а):

тока говорят он медленее, скорость 64 кбайта. это нормально?

для анлима это характерно)))

0

7

LadaСвета написал(а):

седня поеду безлимит подключу, тока говорят он медленее, скорость 64 кбайта. это нормально?

тебе одной хватит.
вот расскажу я вам страшилку и Максим подтвердит ее, когда мы работали в колледже у нас был анлим от УСИ, но т.к. они юр.лицам больше 64 не даю, то у нас весь колледж сидел на этих 64-х, инетом постоянно пользовались человека 4, а иногда еще учебные аудитории включали, т.е. это еще 15 компов

0

8

Студентка написал(а):

вообще, блин.. придется тоже себе анлим подключать.. тоже деньги уходят неизвестно куда((

0

9

Сижу на безлимитке и не знаю проблем с трафиком!))))

0

10

Яночка написал(а):

Сижу на безлимитке и не знаю проблем с трафиком!))))

+1

0

11

Яночка написал(а):

Max662

Спасибо за чай!

0

12

df написал(а):

у тебя сейчас какая скорость?

220 кбит вроде,

BabyNight написал(а):

вообще, блин.. придется тоже себе анлим подключать.. тоже деньги уходят неизвестно куда((

я не одна такая.... :(

0

13

LadaСвета написал(а):

0

14

Студентка написал(а):

вот расскажу я вам страшилку и Максим подтвердит ее, когда мы работали в колледже у нас был анлим от УСИ, но т.к. они юр.лицам больше 64 не даю, то у нас весь колледж сидел на этих 64-х, инетом постоянно пользовались человека 4, а иногда еще учебные аудитории включали, т.е. это еще 15 компов

Это дааа... жесть была... Ну я хитрил иногда... Отрубал инет, провинившимся передо мной сотрудникам и т.д., чтоб у меня скорость больше была ;-)

Студентка написал(а):

угу и форум который внешкой считается

Ну вы прям так... Я с сигналки своей сижу вечерами... За вечер едва мегабайт набирается... Opera + Только кэшированные рисунки рулят ;-)

0

15

serega88 написал(а):

LadaСвета написал(а):

Мы все через это проходим...

0

16

Max662 написал(а):

За вечер едва мегабайт набирается...

у меня тож мало почему-то...
Деньги уходили много, когда  видео смотрела в инете. и фсе. ну это дома. на работе вообще хоть кино качай)

Отредактировано Jamelia (23-10-2008 11:20:20)

0

17

Седня с Пашей прикольно общались.. Через сообщение шли 2 темы.. выбор безлимитки и обсуждение моей груди :rofl:

0

18

Jamelia написал(а):

Деньги уходили много, когда  видео смотрела в инете. и фсе. ну это дома. на работе вообще хоть кино качай)

я тоже раньше музыку качала, нормально в 1000 в месяц укладывалась, а последнюю неделю ппц че творица,,, 100 руб в день ложить приходится

0

19

Лана, я в Айсберк))))

0

20

Jamelia написал(а):

Лана, я в Айсберк))))

а я в уси...безлимит подключать

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка (№04)