да не...постоим на трассе пол часика
Как это понимать Света. Ты чем в Краснокамске хочешь заниматься?
Отредактировано serega88 (24-10-2008 13:41:44)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка (№04)
Как это понимать Света. Ты чем в Краснокамске хочешь заниматься?
Отредактировано serega88 (24-10-2008 13:41:44)
Как это понимать Света.
буквально
Ты чем в Краснокамске хочешь заниматься?
на дэнс сходить
serega88 написал(а):
Ты чем в Краснокамске хочешь заниматься?на дэнс сходить
LadaСвета написал(а):
Запутали меня со своим Краснокамском уже!!!!!!!!!!!!!
постоим на трассе пол часика, да по домам
Это я имела ввиду, как в прошлый раз
Только что звонил друган, короче у него брата сегодне забрали в армию, и вот они двоём заходят в военкомат, им на встречу идет военком, они поздоровались, секунда молчания, и тут он говорит другу, а ты почему на комиссию не пришел?(повестки он не брал, т.е в них не расписывался), короче его отправляют на комисию, он её проходит... в воскресенье с вещами...
Тсссссс, Серега, не пугай Пашку
нужно удостоверение, с фотографией, на котором будут написаны: название клуба, никнэйм, марка и номер авто))) Вся эта штука заверяется подписью админа и модера)) ну можно и печать, для понтов
Зачем???
Зачем???
Что бы на стоянке у макса без Макса бухать
Зачем???
Всегда замечал, что после того как выпьешь, снятся самые странные сны. Щас проснулся от какого-то кошмара, снилось будто я у себя на даче сижу в подсобке, это как на огород идти. На улице ночь, тучи на небе. А надо мной на нереально низкой высоте пролетает куча военных истребителей - штук 15~20, сначала в одну сторону, потом в обратную. И так низко, что один даже крышу сеновала немного задевает. И как они пролетят, такой порыв ветра поднимается, что меня аж валит с ног. Они пролетят, а я выйду в огород и смотрю когда они развернутся и снова полетят в мою сторону. Как начинают подлетать, я забегаю обратно, сажусь у стены закрываю глаза, уши и в ужасе жду, что вот какой-нибудь из них не рассчитает высоту полета и протаранит дачу вместе со мной.. Не знаю, к добру этот сон или нет, но во сне было реально страшно, а кошмары говорят надо рассказывать, так шо вот!
Ни фига тебя торкнуло
Мазда! Поздравляю тебя!
Ни фига тебя торкнуло
Если я начну свои сны рассказывать, то Стивен Кинг будет нервно курить в сторонке
Куясе, 17 страниц, мне прибираться надо, а вы!!!
РЕБЯТА С СУБОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ НА 1 ЧАС НАЗАД. УРА ! СПИМ ДОЛЬШЕ!
РЕБЯТА С СУБОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ НА 1 ЧАС НАЗАД. УРА ! СПИМ ДОЛЬШЕ!
нифига, на час больше сидим на форуме
или у Макса на стоянке
Отредактировано Kuzma (24-10-2008 15:11:35)
Ну че? где седня вечерина будет)))
ПОЖАЛЕЙТЕ БЕДНЫХ СТОЯНЩИКОВ
Краснокамск не желаете заценить?
ненене.. не на стоянке!!!!! оО
Всем привет ...уболтала директора пустить меня за его комп...чтоб залесть в иннет ...разрешил!!!
ненене.. не на стоянке!!!!! оО
Об чём собственно и речь!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка (№04)