12 день работаю без вых и завтра буду и после завтра...и с понедельника по новой....
ну так оно быть бигбоссом
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка (№04)
12 день работаю без вых и завтра буду и после завтра...и с понедельника по новой....
это просто гольный энтузазизм!
сознательность прет!
сезон схлынет опять халявить буду....
где у нас Волшебник ?
Тутаньки я!
твоё вчерашнее предложение в силе?
Шо?? Опять?! (с) Жил был пёс.
Да я не против, но освобожусь не раньше десяти! А там можно и посидеть, одному всё равно скучна! Пишите хто будет хто не будет, чтобы знать сколько будет человек, а то не знаю предупреждать соседей или всё обойдется Там ещё все соседи бабушки, хых
З.Ы. Тока я пить не буду! Я лучше чаю попью
Отредактировано Добрый волшебник (24-10-2008 17:24:26)
Пишите хто будет хто не будет
я, конечно, не знаю, куда идти, но быть хочу с бьянкой возможно, освободимся тоже примерно в то же время так что вот:)) если что-имейте нас ввиду:))
Бузить собираетесь?
умотала я короче.. но я на вас надеюсь!!!
Добрый волшебник
Места много? Клуб влезет?
вобщем получается, Саша, Паша, Света(мазда), Света(бэби), Катя(бьянка), Лиля, и Оля и Света думают еще, ну и конечно Сережа (Волшебник)
всем пока, домой поехал
Места много ? Клуб влезет?
Шо? Все 54 человека??? Ну человек 10 влезет точно, тесно не будет! И 15 влезет, всё равно всех пущу кто приедет, шо спрашивать то? Главное чтобы порядок был.
Главное чтобы порядок был.
Если приеду..возьму это на себя!
Ну человек 10 влезет точно, тесно не будет! И 15 влезет,
мы как то 14 человек в КАМАЗе ехали еще водку пили и песни пели я сидел слева от водителя!
Саша, Паша, Света(мазда), Света(бэби), Катя(бьянка), Лиля, и Оля и Света думают еще, ну и конечно Сережа (Волшебник)
Что-то мне подсказывает, что действия из сауны повторятся сегодня Девочек опять подавляющее большинство!!!
Мужиков! Мужиков еще надо!!! куда ехать-то, че никто не говорит?
Мужиков! Мужиков еще надо!!!
Ненасытная ты наша
куда ехать-то, че никто не говорит?
В центр, позвонишь мне, я провожу
Саня не смущай меня. хорошо, позвоню, только это еще не скоро будет.. Кстати, почему ты говорил, что у тебя нет моего номера телефона??
Потому что нет. Я его забыл сохранить, видимо
Я спать, позвоните, как соберетесь.
Надо хоть немного вздремнуть перед весельем)))
всё равно всех пущу кто приедет
скажи куда подьехать то, может заглянем в разгар веселья...
Что то я смотрю многие поспать решили...Саня, Lada Света..я вот щас упаду ...готовимся физически к празднованию дня АВТОМОБИЛИСТА!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка (№04)