Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка (№04)

Общение & Курилка (№04)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

видал, как на драговых тачилах воздухан в фару выводили.... может это намек:))) ко всему надо относиться с юмором, даже если перед этим охота страшно выматериться..... так и делаю, правда не часто:)))

0

482

О... И Костя уже здесь.

Блин хочу водки, а пить ее не с кем ( пиво не лезет зараза

0

483

BabyNight написал(а):

Я уже забыла, как ты выглядишь!!!!!!!!

фото губ перед тобой, тюнинг нах!!))гг

0

484

Kostya_L написал(а):

видал, как на драговых тачилах воздухан в фару выводили.... может это намек:))) ко всему надо относиться с юмором, даже если перед этим охота страшно выматериться..... так и делаю, правда не часто:)))

я себя успокоил тем что забавно смотрится)))

0

485

Я уже семе посоветовал сделать-
->UdaFF (23.27.29)Вторую тоже сними. В глубь дыры из под фары вставь 2 красных ярких огня. И напиши на переде- я пришел за тобой! Хорошо будет авто выглядеть в ночи! :-D

0

486

UdaFF написал(а):

Вторую тоже сними. В глубь дыры из под фары вставь 2 красных ярких огня. И напиши на переде- я пришел за тобой! Хорошо будет авто выглядеть в ночи!

и вилы приделать))гг

0

487

Перейра написал(а):

и вилы приделать))гг

Чо дураг? Просто всавь фару! Не пох.. зорь клуб!

Жигули....

0

488

Хорошо сидим.. Жаль что уехали ЛадаСвета и Оля с Пашей. Надеюсь доехали без приключений! Спасибо за теплую компанию! :-)

0

489

Добрый волшебник
тебе то что не спится?

0

490

Васька-Карбюратор написал(а):

тебе то что не спится?

Фига се... у нас тут всё  ещё продолжается гуляние :-) Спать невозможно, хотя и хочется %) Компания хорошая, вот только разбежались уже многие..
ЛадаСвета, Оля, Паша, нафиг блин вы уехали! Сидели теплой компанией, а тут дела какие-то появились у вас :-) Отпишитесь хоть как доехали! Спасибо  вам за компанию!

Отредактировано Добрый волшебник (25-10-2008 03:50:18)

0

491

народу много?
и вообще зайди в аську

Отредактировано Васька-Карбюратор (25-10-2008 03:47:10)

0

492

Васька, я в аське! Не видно чегой то тебя! :-)
   Постучись ещё раз!

Отредактировано Добрый волшебник (25-10-2008 03:52:09)

0

493

Фсё, Фсе разъехались...  Пустые бутылки можно сдать и купить на вырученные деньги ящик пива. Жаль что раньше всех уехали СветаЛада, Паша, Макс и Оля!! Посидели бы ещё, дела всегда подождут! А в целом в общем неплохо погуляли, надеюсь соседи своё мнение по поводу этой гулянки высказывать мне не будут :) Ну всё, я спать, надеюсь через три часа меня не разбудит соседский перфоратор сверху, а то позавчера я из-за него не выспался ни капельки.. Всем спасибо за компанию!! Саня, Паша, напишите мне в аську или в личку по поводу вчерашней покупки, сколько и кому я должен, а то совесть уже мучает! Всё, всем желаю уже доброго утра и удачного дня!
З.Ы. Ой, ребят, а шо это у меня такой статус страшный? - Пасанодрайвер? :-( Макс, а можно мне его переделать обратно на "Ученик"? Мине так больше нравиЦа! Заранее спасибо :-)

Отредактировано Добрый волшебник (25-10-2008 05:11:02)

0

494

Я дома!!! Афигеть, на улице почти 8 часов утра!!! Жесть!!!
Серега, спасибо тебе за вечер, все было супер!!! Если доставили неудобство - извиняй! ;)

Добрый волшебник написал(а):

Саня, Паша, напишите мне в аську или в личку по поводу вчерашней покупки, сколько и кому я должен, а то совесть уже мучает

Забудь, все нормально!!!
ПыСы: спокойной ночи...точнее утра :D

0

495

Всем доброе утро! а в ответ тишина....фсе спят...говорю шопотом....что бы никого не разбудить...
ладно отсыпайтесь гуляки...буду работать за всех....
отпишитесь как погуляли...а то Добрый волшебник в 6 утра ужо не в состоянии был...

Отредактировано IAN 669 (25-10-2008 10:01:35)

0

496

IAN 669 написал(а):

Всем доброе утро!

Привет всем)))

я не сплю))) я на работе))))) :glasses:
вижу гуляки хорошо отдыхали)))) отлично поспать сегодня вам)

0

497

Jamelia написал(а):

Привет всем)   я не сплю))) я на работе)))))

Привет! вот еще один работяга появился....
как делишки?
в аське не вижу тебя...

0

498

IAN 669 написал(а):

как делишки?в аське не вижу тебя...

делишки хорошо)) что-то на работу еле доехала, у меня сцепление какое-то неадекватное o.O  буксует как бы.. o.O а еще обсигналили меня на Парковом 2 раз, в общем хапнула адреналина.  :rofl:   а так норм все впринципе)))

в  ;) аське ща увидишь))

Отредактировано Jamelia (25-10-2008 10:17:08)

0

499

МАХ ты видел дом сгорел за стоянкой который?...
ща фотку выложу...

Отредактировано IAN 669 (25-10-2008 10:27:56)

0

500

Аааааааааааа, перед Ютелом опять цыганки ползают!!!!  %-)   ща у меня тоже сигналка сработала!!!!!!!!!!    Там их целый табоооор   :O

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка (№04)