Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Опрос (Приложение к Новогодней страничке)

Опрос (Приложение к Новогодней страничке)

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Сколько денег Вы готовы потратить на празднование НГ на базе с ЛадаХ?
Не буду праздновать с ЛадаХ

0% - 0
до 500 рублей

0% - 0
500 - 1 000 рублей

37% - 6
1 000 - 1 500 рублей

18% - 3
1 500 - 2 000 рублей

18% - 3
2 000 - 2 500 рублей

25% - 4
более 2 500 рублей

0% - 0
Голосов: 16

1

Опрос проводится с целью подобрать оптимальное место для отдыха в НГ.
С учетом что на базе будем 1 - 2 суток.

PS: к новогодней страничке голосовалку "прикрутить" не получилось...

0

2

хех... на базе, Н :rolleyes: овый год, 1-2 дня, 500-1000 руб-да вы пассажиры :rofl:
проголосовал за предпоследний пункт, на а вообще-как понесет...

0

3

КАМАЗист
согласен...
Но может имеллось ввиду только аренда домиков???

0

4

Leo59 написал(а):

Но может имеллось ввиду только аренда домиков???

Ребят в тот НГ, отдыхали в Ашатли, с 2-х часов дня второго января до 2-х дня четвертого января. Отдыхали в своем домике, с камином, кухней и т.д. Оба вечера ходили в баню, попробовали все что предлагали там: сноуборд/горные лыжи, обычные лыжи, коньки, пейнтбол, сноутюбинг, дискотеку и т.д. некоторые пункты не по одному разу. Плюс хавчик свой и алкоголь, плюс феерверки. У меня вышло что-то около 4 500 руб., включая бензин туда/обратно...

А здесь хотим не далеко, на одни сутки (большинство хочет), тем более 3 января и далее цены еще дешевле будут... да и база на Майском думаю цены драть как Ашатлевская не будет. Т.ч. можно нормально отдохнуть в пределах 1 500 - 2 000 руб., с учетом всех затрат:))))

ПС: В опросе не голосовал, глюк какой-то, сразу ответы опроса вылезли...

0

5

Смогу ли поехать??? Вот в чем вопрос. Долгосрочные планы строить тяжело, с учетом семьи и работы.

0

6

низнаю

0

7

В связи с тем что НГ решено отмечать на даче у Яночки, данный опрос отпадает за ненадобностью))

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Опрос (Приложение к Новогодней страничке)