Ребята! Короче тема следующая! Вернее даже две:
1. Я хочу сделать суперпупер видио ролик, про то как мы дрифтуем, входим в повороты с заносами и прочее фильдеперство на машинках.
2. Просто видео ролик о жизни ЛадаХ, как уже говорилось в курилке.
Для первого варианта начало уже заложено, есть парочка записей.
К сожалению когда мы дрифтовали у оперного (волшебник, саня, леди, лео, я), записи в оригиналах у меня не сохранились - а ужатое видио не подходит для нарезки и дальнейшей работы- если у кого то осталось в оригинале - очень прошу мне дать переписать, у Сереги Волшебника или у Сани возможно, остальным я ужатое уже давал)
Задача:
Надо встретиться и отснять видио, желательно там где светло. Оперный идеальное место.
Затем я выбираю самые смачные отрезки, компаную все в одну кучу и получаем ролик, можно наложить музыку, но с этим еще определимся.
В данной теме предлагаю отписываться по этому поводу, у кого какие предложения и т.д.
Про второй вариант, предложение такое.
Ля-ля-ля Лада Х. Идет заставка, где указывается краткая информация о нас, типа: Автоклуб Лада Х основан 9 сентября 2008 года., в настоящее время автоклуб насчитывает более 100 участников, и т.д. и пока это все идет, один за другим, через секунду сменяются кадры с нашими авто, внизу, или где нибудь еще ник, чей авто. Ракурс предлагаю выбрать самим владельцам авто, чтоб не тупо все спереди, одна задругой а с разных сторон, ну хотя тут тоже можно поспорить, например тоже красиво будет выглядеть, когда все машины сфотографированы с переда и плавно одна перетекает в другую (только я так делать еще не умею, надо будет научиться))). Данный видеоролик, я бы даже назвал минифильм, будет сочетать в себе интересные фотографии, покатушки, просто видео со встреч и т.д.
Надеюсь Соклубники с Вашёй помощью мы забахаем достойный фильм!
Фильм достойный носить название - "О Lada Х..!"
Тут небольшой клипчик с последнего моего пребывания на Мулянке)) так сказать первый опыт создания видеоролика))
Видео с мулянки