Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Видео ролик о Лада Х

Видео ролик о Лада Х

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

IAN 669 написал(а):

я в отпуске так что думаю сделаем....

поскорей бы уже  8-) прям не терпится поглядеть на то, что в итоге получилось :crazyfun:

Отредактировано LapulЯ (11-03-2009 20:29:01)

0

82

Сегодня Съемка Сорвалась...

0

83

Я тоже хочу посматреть! Тока не знаю как я буду смотреть, у меня ж нет компа :'(

0

84

LadaСвета написал(а):

не знаю как я буду смотреть, у меня ж нет компа

Не переживай, первая задача - еще отснять, на крайняк бук притащю, на нем посмотришь, но это еще не раньше чем через неделю.

0

85

IAN 669 написал(а):

.тебя еще снимать надо.

У меня еще какая-то роль? o.O

0

86

Короче давайте быстрее уже делайте, а у меня поставки ролика за границу срываются)))))

0

87

^Саня^ написал(а):

У меня еще какая-то роль?

А ты думал "Палку" кинул и свободен :rofl:

0

88

serega88 написал(а):

А ты думал "Палку" кинул и свободен

Ты не пали ёкарныбабай :rofl:

0

89

^Саня^ написал(а):

Ты не пали ёкарныбабай

так ебтать,все же все знают)))

0

90

serega88 написал(а):

так ебтать,все же все знают)))

Ну...х#й с ним, все равно не пали! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

91

serega88 написал(а):

Короче давайте быстрее уже делайте, а у меня поставки ролика за границу срываются)))))

Спокуха, Серега !
в таком деле торопиццо не стоит...
можно ведь сделать 4-х минутный ролик и за пару часов, но это будет фуфло, скорее всего...
иногда над двухминутным сюжетом приходится работать несолько дней..

Все будет !
постараемся сделать "вкусный" мини-фильм)))

+3

92

Таааак... Я чо то не поняла? У Сани дак роль с продолжением, а у меня дак полежала и хватит? %-) :D :D
че за дискриминация?

Отредактировано LadaСвета (12-03-2009 01:28:25)

0

93

LadaСвета написал(а):

а у меня дак полежала и хватит?

Ты чо?? У тебя самая шикарная роль...с глубоким отсосом! И с самой козырной фразой, которую так сложно было сыграть :"Ты куда?". :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

94

Хватит тут раскрывать свои роли! а то не интересно будет!кстати у меня вторая часть тоже не отснята ^^

0

95

Внимание, для сьемок одного сюжета необходимо помещение на 30минут. Что то на подобие зала, бара.  Можно и квартиру, но там должно быть подобие чил-аута.
Все подробности к Дф в аську.

0

96

что такое чил аут? :)
чем то помочь надо?
если да - звоните на соту.

0

97

_Константин_ написал(а):

что такое чил аут?

что то вроде уютного местечка, например в "Кумысе" комнатушки можно обозвать Чил аутом))

serega88 написал(а):

Внимание,

_Константин_ написал(а):

чем то помочь надо

Спасибо тем кто откликнулся)) Необходимость отпадает в данном вопросе - все разрулили))

0

98

Снимите миня - пока авто чистое :-)

0

99

мля ребята ну скока мона, жду жду жду жду, а клипа нету :(  может мне его просто не показывают? o.O

0

100

Ребят, потерпите еще маленько, просто клипом занимаемся в свободное время, которого к сожалению мало...

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Видео ролик о Лада Х