я в отпуске так что думаю сделаем....
поскорей бы уже прям не терпится поглядеть на то, что в итоге получилось
Отредактировано LapulЯ (11-03-2009 20:29:01)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Видео ролик о Лада Х
я в отпуске так что думаю сделаем....
поскорей бы уже прям не терпится поглядеть на то, что в итоге получилось
Отредактировано LapulЯ (11-03-2009 20:29:01)
Сегодня Съемка Сорвалась...
Я тоже хочу посматреть! Тока не знаю как я буду смотреть, у меня ж нет компа
не знаю как я буду смотреть, у меня ж нет компа
Не переживай, первая задача - еще отснять, на крайняк бук притащю, на нем посмотришь, но это еще не раньше чем через неделю.
.тебя еще снимать надо.
У меня еще какая-то роль?
Короче давайте быстрее уже делайте, а у меня поставки ролика за границу срываются)))))
У меня еще какая-то роль?
А ты думал "Палку" кинул и свободен
А ты думал "Палку" кинул и свободен
Ты не пали ёкарныбабай
Ты не пали ёкарныбабай
так ебтать,все же все знают)))
так ебтать,все же все знают)))
Ну...х#й с ним, все равно не пали!
Короче давайте быстрее уже делайте, а у меня поставки ролика за границу срываются)))))
Спокуха, Серега !
в таком деле торопиццо не стоит...
можно ведь сделать 4-х минутный ролик и за пару часов, но это будет фуфло, скорее всего...
иногда над двухминутным сюжетом приходится работать несолько дней..
Все будет !
постараемся сделать "вкусный" мини-фильм)))
Таааак... Я чо то не поняла? У Сани дак роль с продолжением, а у меня дак полежала и хватит?
че за дискриминация?
Отредактировано LadaСвета (12-03-2009 01:28:25)
а у меня дак полежала и хватит?
Ты чо?? У тебя самая шикарная роль...с глубоким отсосом! И с самой козырной фразой, которую так сложно было сыграть :"Ты куда?".
Хватит тут раскрывать свои роли! а то не интересно будет!кстати у меня вторая часть тоже не отснята
Внимание, для сьемок одного сюжета необходимо помещение на 30минут. Что то на подобие зала, бара. Можно и квартиру, но там должно быть подобие чил-аута.
Все подробности к Дф в аську.
что такое чил аут?
чем то помочь надо?
если да - звоните на соту.
что такое чил аут?
что то вроде уютного местечка, например в "Кумысе" комнатушки можно обозвать Чил аутом))
Внимание,
чем то помочь надо
Спасибо тем кто откликнулся)) Необходимость отпадает в данном вопросе - все разрулили))
Снимите миня - пока авто чистое
мля ребята ну скока мона, жду жду жду жду, а клипа нету может мне его просто не показывают?
Ребят, потерпите еще маленько, просто клипом занимаемся в свободное время, которого к сожалению мало...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Видео ролик о Лада Х